Sviluppo distratto

si parla di pellicole, processi, materiali, attrezzature, sviluppo, stampa, fotografia analogica

Moderatori: Emilio Vendramin, Riccardox, Massimiliano Liti, Sergio Frascolla, Michele Azzali, Ferruccio Lobba

Rispondi
Avatar utente
PaoloGreco
Messaggi: 224
Iscritto il: lun apr 21, 2008 2:49 pm
Località: Roma

Sviluppo distratto

Messaggio da PaoloGreco » gio mag 08, 2008 1:01 am

Dopo aver sviluppato, asciugato e tagliato...nonche archiviato due rullini fatti qualche giorno fa, mi sono ricordato di nn aver utilizzato l'inbibente...
Che dite?

Avatar utente
Elia Freddi
Messaggi: 2258
Iscritto il: mer gen 30, 2008 11:24 am
Località: Erkrath (Germania)
Contatta:

Messaggio da Elia Freddi » gio mag 08, 2008 8:23 am

Che probabilmente hanno tracce d'acqua lasciate durante l'asciugatura.




Elia

Avatar utente
marzio
Messaggi: 865
Iscritto il: gio lug 19, 2007 12:58 pm
Località: Parigi
Contatta:

Messaggio da marzio » gio mag 08, 2008 10:26 am

con l'alcool vanno via, ma se usi la carta righi il negativo...

Avatar utente
PaoloGreco
Messaggi: 224
Iscritto il: lun apr 21, 2008 2:49 pm
Località: Roma

Messaggio da PaoloGreco » gio mag 08, 2008 11:22 am

Grazie sempre gentili :D

Avatar utente
marzio
Messaggi: 865
Iscritto il: gio lug 19, 2007 12:58 pm
Località: Parigi
Contatta:

Messaggio da marzio » gio mag 08, 2008 11:28 am

la carta intendevo pure la carta igenica... io uso il dito delicatamente e non si riga

Avatar utente
gianluca
Messaggi: 217
Iscritto il: ven lug 20, 2007 3:33 pm
Località: Lodi
Contatta:

Messaggio da gianluca » gio mag 08, 2008 7:06 pm

oppure pelle di daino poco baganta e passata sopra molto, ma moooolto, delicatamente... :wink:

-vin-

Messaggio da -vin- » gio mag 08, 2008 7:56 pm

giluca ha scritto:oppure pelle di daino poco baganta e passata sopra molto, ma moooolto, delicatamente... :wink:
cioè vuoi dire che dopo che sono asciutte ci passi sopra la pelle di daino?

il mo consiglio è di ripetere semplicemente la parte finale del trattamento, con il passaggio nell'imbibente.

Rispondi